Review: WARUNK SEGOOD

by - September 02, 2015

Hai fellas!

Special for this post i’m using bahasa because my english’s too bad hahah
Oh iya ini postingan pertama soal resto’s review, actually ga sengaja aja nemu inspirasi buat nulis review resto biar kaya food blogger gitu endorse-annya makanan kan lumayan buat anak kosan macem gue haha


Ini gue sama adik tingkat gue namanya Asthi Bella, doi asal bekasi nih yang suka gue pintain buat foto ootd, kebetulan jepretan doi pernah bikin ootd gue direpost ootdindomen hehehe praise the lord :p



Oke ini resto pertama yang (ga beruntung) gue review, lokasinya di Jalan Cihampelas Bandung dekat dengan Mangkok Manis, posisinya depan hotel Vio Cihampelas.
Nama tempatnya Warunk Segood, awal mulanya gegara adik tingkat gue yang ngajak makan dan doi rekomendasiin disitu padahal diantara kita ga ada yang pernah kesana, but its alright, karena lokasi kita berdua dari setiabudi ya Cuma sekali angkot gitu kalapa-ledeng langsung turun di depan tkp, kalo kalian kalian yang mau kesana tapi dari arah berlawanan, kalian bisa naik angkot atau naik kendaraan umum sampe lewat dulu Cihampelas Walk (CiWalk) soalnya jalannya ini searah ke arah jalan layang pasopati.
Itu baru sekilas detail lokasi dan alur menuju ke lokasi, sekarang gue mau jabarin detail mengenai interiornya. Serius pas sampe kesana, tempatnya asik, unik, tempatnya banyak deh lumayan, warnanya cenderung ke merah tapi banyak lukisan-lukisan gitu, terus ada tempat duduk lesehan juga ada yang kursi biasa dari buat berdua sampe yang buat banyak, buat yang sendiri sih ya ajak temennya lah minimal karena ga akan nemu kursi yang sendirian gitu haha ketara jomblo dah lo :p
Oh ya tempatnya juga ada yang smoking (lantai 2) sama yang non-smoking (lantai 1)  jadi aman lah paru-paru kita dari asap-asap yang tanpa dosa bikin kita mati lol.




Nah baru deh sekarang gue jabarin soal menu.

Menunya sih dari cemil-cemil cantik manis sampe asin ada, makanan juga dari kenyang aja sampe kenyang banget ada, minuman dari yang panas sampe dingin kaya hati doi juga ada lengkap deh. Soal harga? Range harga buat makanan sih dari 8rb sampe 20rb doang, kalo range harga minuman dari 3rb sampe 15rb. Keitung murah kan buat anak kosan? Soal rasa? Enak ko! Buat yang doyan greentea sama redvelvet, cobain juga surabinya sama milkshakenya, manis tapi ga bikin diabetes kaya janji-janji doi dah serius ga pake boong, oh iya disini ga ada pajak apapun loh.






Detail:
Ropang Nutella Kacang
Nasi Goreng Segood
Surabi Greentea
Es Lemon Tea
Redvelvet Milkshake

Location:
Warunk Segood
Jalan Cihampelas (sebrang hotel Vio)

Instagram: @warunksegood

Taken by me
Nikon d5100 x snapseed

See you in another post in resto's review!





You May Also Like

2 komentar

  1. Kok Nasi Gorengnya lucu dan kayaknya enak. Kapan kapan deh harus ke sana tapi dari aku jauh banget ya rasanya........................
    #AnakBandungCoretProblem

    BalasHapus