Fashion Post: MAYnochrome

by - Juni 05, 2015

Hai fellas.
Kali ini postingan gue cuma mau recap ootd-an yang ada di bulan mei.
Kebetulan bulan ini gue banyak menggunakan di ootd-an gue.









Banyak inspirasi yang gue dapet sih kenapa bulan ini gue banyak outfit yang warnanya monochrome.
Dari pants, top, outer yang dominan hitam dan putih. Bukan hanya outfit, tetapi background foto yang mendukung untuk ootd ala monochrome. Kebetulan kampus gue ada bangunan baru gitu baru diresmiin tanggal 2 mei ini yang banyak menggunakan warna putih dan abu dan asik buat dipake foto-foto, bahkan bukan sekedar foto ootd tapi banyak igers yang hunting di kampus terutama ke gedung Museum Pendidikan UPI.
*back to topic*
Kebetulan hobi acak-acak lemari yang ujungnya nemu banyak stuff yang mendukung buat ootd. Kalo buat gue sendiri, koleksi lama malah menjadi hits lagi saat ini, dari cullotte pants sampe outer yang jadul banget pun jadi hits lagi.
So, this is my ootd's recap of MAY, and i called it "MAYnochrome"


This photo was uploaded for OOTD Challenge at Fashion Design UPI and i got "Unique style".



Failed

Failed pose

Ah my fuckin jaws-_-

Need a thousand times capture haha 







Detail:
Top
Longsleeve "forever young skull" by Morrys port land
I've got 99 problems tee by H&M
Revisi skripsi tee by @rusakampus
White shirt by H&M

Outer
Black blazer designed by me for High school graduation

Bag
Mini sling bag by @b.paperbag

Glasses
Round glasses by H&M
Black glossy glasses and Round black glasses by Ray-Ban


Shoes
Underground shoes with 6cm platforms by @lathoandco
3 holes boots by Dr.Martens
Boots by unknown


Location:
Museum Pendidikan UPI Bandung
Jl. Dr Setiabudi No.229 Bandung Jawa Barat

See you in June with another ootd.
Xo

You May Also Like

1 komentar

  1. kamu gak ganteng tapi mukamu model banget... hehehhe... keep up the good work gan...

    Pecinta Game Online Gabung Disini

    BalasHapus