Fashion Event: OOTD Competition by Dreamers Radio

by - Mei 05, 2015

Hai fellas.
It's been a long time i didn't post anything on my blog, kebanyakan tugas dan males nulis *ampuni*..
Kali ini gue nyeritain waktu gue ikutan OOTD Competition dari Dreamers Radio.
Gue cerita dari awal mula kenapa gue bisa ikutan kompetisi ini.
Sebenernya gue ga begitu niat alias iseng-iseng berhadiah gitu.

Awal mulanya, gue kan sekarang-sekarang ini suka posting OOTD (Outfit of the day) gitu ala-ala di instagram gue, entah dapet angin apaan, ya meski dulu pernah sih foto ootd gitu tapi ya maklum masih awam dunia gitu. Sekarang-sekarang ini lebih open-mind soal dunia fashion. Nah waktu itu gue udah posting beberapa foto ootd gitu, nah begitu liat di Explore-nya Instagram, ada semacem OOTD Competition gitu dari Dreamers Radio, gue sok-sokan aja noh pasang hashtag #OOTDDF2015 sama tag si instagram DF-nya itu, temanya sih breakthrough gitu. Padahal awalnya, gue gatau makna temanya itu sendiri, gue cuma posting-posting gitu terus dikasih tuh hashtagnya. Selang sebulan lebih gitu tetiba ada notif di instagram gue, temen dari komunitas Kancut Keblenger (Komunitas Blogger se-Indonesia) gitu yang tetiba mention gue di postingan pengumuman yang lolos di OOTD Competition Dreamers Festival 2015 dan harus tampil fashion show di Central Park - Jakarta, gue shock aslinya kok bisa yah gue lolos, nah tuh kan ada yah instagramers yang lolosnya, pas gue cek satu-satu gue mindernya udah kelewat batas. Which is, mereka memang fashion blogger dan orang-orang yang ngerti didunia itu dan juga punya followers yang udah nyampe K gitu a.k.a ribuan, ngacalah sama followers instageram gue yang masih ratusan (saat itu baru 550an followers) dan ootd dengan barang-barang branded. Tapi tapi dari keduapuluh finalis yang lolos, gue cuma kenal satu, IYA ITU ABIL, orang yang kebetulan kenal juga satu kampus dan emang fashionable yang gayanya aja udah dewa lahhh (i'm her bigger fans by the way). Setelah itu gue kontak-kontakan lah via line, sebenernya ga pernah gue ngobrol langsung sama model hits satu ini, cuma kenalan dari temen kampus pas tahun baru 2014. Oke, taulah kalo ternyata techmeet nya itu satu hari setelah pengumuman, gue sama Abil kan sama-sama di Bandung dan kita ga bisa ikut, gue sempet konfirmasi dulu via email ke pihak sana, dan akhirnya masalah ga ikut techmeet masih bisa, tapi pas gue baca dari hasil techmeet nya kita diwajibkan ikut gladi resik hari jumatnya. Oke hari-hari menuju hari H gue sibuk nyari info travel langsung ke CP, info nginep gue dimana, bongkar-bongkar lemari dan mix 'n match, dan akhirnya gue dapet itu semua.
*loncat ke hari jumat, 27 Februari 2015*
Gue janjian sama Abil di travel jam 10 dan caw langsung menuju Central Park. Perjuangan banget lah, sampe sana jam 1 siang dan harus nunggu sampe jam 3 buat gladi resik. Makan sampe muter-muter mall sampe duduk ujungnya di J,co, liat stagenya gue udah minta pulang aja hahaha soalnya it's my first time bangetlah ikut acara ginian.
Sampelah kita GR dan kenalan satu sama lain, follow-followan Instagram dan tukeran ID line buat kirim foto selama GR. Gue lupa kalo foto pas GR ada dimana yak huhu yang pasti ada di Path gue hehehehe:v
Inilah pas hari H-nya, btw makasih buat Diras (Instagram: @itsdiras) buat foto-fotonya selama di backstage.

Ki-ka: Abil, Margie, Ravi, Natasha

Ki-Ka: Gue, Octa, Arissa, Sendria

Ki-Ka: Cindy, Keshia, Diras, Reinaldo

Narsis di backstage sama anak unyu-unyu ini:3

Ki-Ka: Nath, Sendria, Ravi, Margie, Abil, Gue, Diras, Octa, Arissa, Keshia, Cindy

Full team minus Reinaldo, Reksa

Abis nunggu giliran di shoot sama @ootdindo @esaujana

Fuckin' funny

Satu backstage dan sempetin foto bareng Gamal dan Audrey

Ngefans dari awal doi audisi sampe sekarang:3

Ki-Ka: Reinaldo (@reinaldobunawan) , Nath (@nathbule) , Ravi (@raviagustiana) , Margie (@margaretavania) , me, Diras (@itsdiras)

Ki-Ka: Reksa (@reksadipa) , Arissa (@arissalea) , Abil (@arestabila) , Octa (@sryoctaaa) , Teza Sumendra, Diras on stage


Itulah beberapa hasil dari ootd dreamers festival, alhamdulilah sekali bisa ketemu, satu stage, kenal sama anak-anak hitz yg fashionable tingkat dewa:') *pujakerangajaib* haha semoga kita makin hitz aja yaaa sista brotha *kecup rindu buat kalian*
Bhaaaaay~

You May Also Like

2 komentar

  1. Beuh ada GAC mantep euy xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yay! Eh btw itu km loh yg aku maksud temen komunitas yg ngasih tau aku lolos wkwkwk

      Hapus