Photoshoot October session

by - Oktober 17, 2013

Hay guys, kembali sama gue nih tapi kali ini bukan postingan biasanya. Yap, karena gue suka banget sama foto dan fashion, soooo kali ini gue mau sedikit upload beberapa foto gue dengan beberapa baju yang gue dapet.
Jangan ketawa plis kalo ekspresi muka gue ga senonoh:( *muntahpaku*


Baju hitam bercorak ini gue dapet dengan harga 25 rb. Celana pendek gue cari dilemari lama. Sepatunya sama tas gue beli online shop. Gue bisa dibilang onlineshopholic. Tiap buka instagram nemu yang lucu dengan harga miring sih langsung shikaaaat.

 Kemeja biru-putih-merah atau dalam bahasa perancis "bleu-blanch-rouge" yang kebetulan warna bendera perancis ini gue dapet dengan harga 15rb aja guys.  Tasnya gue dapet goodiebag pas SMF2013.




DAN INTINYA MAU GAYA VERSI GUE GAUSAH MAHAL GUYS. "LO BISA MIX N MATCH SESUKA LO TAPI GA USAH PAKE MAHAL" - fashionkiller

You May Also Like

1 komentar