Kisah menjadi bagian Kancut Keblenger

by - Maret 19, 2013

Halo kawancut dan pembaca yang budiman *maap yak yang namanya budiman:(*
Yoay btw gue mau ngucapin buat komunitas blogger nomer 1 digalaksi bimasakti ini!
Bon deuxieme anniversaire de Kancut Keblenger. J'espere que nous sommes super pour toujours! *amin*
*artinya silahkan translate aje dah ye*


Rasanya udah lama banget gue bertengger dibawah naungan komunitas ini. Seneng? Terharu? Kangen? Sedih? Ah pokonya semua rasa itu ada kalo diinget-inget masa lalu:') Banyak banget yang udah gue laluin bersama komunitas yang gue cintai dan gue banggakan #plak.
Gue masih inget gue gabung sama Kancut Keblenger itu gara-gara temen sekelas dari SMP sampe SMA gue si karungboy,dia sempet cerita tentang komunitas ini, mungkin entah bisikan dari mana yak gue menekan tombol join grup. Kalo ga salah sih gue di accept sekitar Oktober 2011 silam. Lama? Yah lumayanlah, dan awalnya gue masih kebingungan buat bisa survive di dunia blogger,soalnya mereka-mereka yang sudah tergabung sekarang itu bagus-bagus, minder sih tapiya gue coba enjoy aja jalaninnya, toh ga dosa kan bagi-bagi pengalaman ato bagi-bagi ilmu? Okecip.
Waktu itu juga gue beli kaos KK juga udah masuk edisi kedua,dan waktunya berdekatan juga sama ada acara dari sebuah provider yang saat ini gue pake (?) haha yap social media festival di Ancol, itu pertama kalinya gue ketemu sama orang-orang dunia maya yang menurut gue mereka itu gilaa! Namun, gue disitu emang jablay pendiem asli, sifat gue emang pendiem ko *buat yang belum kenal*. Member KK pertama yang gue temuin itu ialah Senny ato gue biasa panggil mama bear. Bahkan gue masih deket sama mama bear loh hehe *udah berasa sama emak sendiri*. Yap selanjutnya ada tammy,data, dan angga. Oiyah dulu gue masih stay di Sukabumi tapi selalu mangkal berkeliaran di Bogor.

Jaman-jamannya masih lugu guenya X_X

KK goes to UniversalStudio DUFAN

BGR48


Makan ditengah jalan-_-
Piknik hemat ala KK reg.Bandung

Kyaa WWF kyaaa :3


Nah selanjutnya gue juga pernah ikut kopdar KK reg. Bogor untuk yang pertama kalinya, makin banyak orang baru buat gue, dan pada waktu itu juga komen "Piknik KRB" pun pertama kalinya dikumandangkan *bah*. Gue ga inget dulu ngapain aja,biarlah beberapa foto yang menjelaskan semuanya, aku tak sanggup *kemudian lari terbirit-birit sambil nangis* HAHAHA

Terus waktu itu kan gue masih kelas 3 SMA ya, jadi seudahnya gue fokus sama UN dan SNMPTN, dan gue punya nazar kalo udeh beres UN gue pengen maen ke dufan, dan akhirnya terjadilah 3 hari setelah gue UN,mainlah bersama KK reg.jabodetabek *bagi yang mau aja sih waktu itu* meluncur ke dufan. Seru bahkan ketemu finalis Indonesian Idol huahaha gokil.

Dan akhirnya gue LULUS SMA dengan nilai yang memuaskan dan akhirnya gue dibuang diterima di sebuah perguruan tinggi di bandung. Tapi sebelum gue pindah, gue juga sempet ikut PikPat bareng KK reg.jabodetabek di Kota Tua. Gue juga ini ngapain aje yah hehe tapi seinget gue ini ngebahas proker yang bakal dikerjain selanjutnya.

Nah setelah itu gue pindah ke bandung,gue udah jarang ikut lagi yang namanya kopdar. Tapi dan tapi bukan gue kalo engga ngebolang. Nyatanya waktu piknik KRB sama KK reg.bogor juga gue ngikut haha.
Terus waktu WWF juga gue ngikut,soalnya itu ada waktu kosong. Lumayanlah banyak gratisan juga #AkuCintaGratisan teuteup yaahh haha. Oyah gue juga pernah ikut piknik bareng KK reg. Bandung, dan pertama kalinya ketemu mereka *beberapa* yang belom pernah ketemu yah -seseorang yang pernah gue suka tapi pacaran juga sama anak KK yang juga gue kenal-. Okeys.


Au revoir~

You May Also Like

12 komentar

  1. weih serunya ach,,.,
    pertahankan terus silaturahmi komunitas KK nya..

    pngen kopdar an juga, tapi ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoay pasti:)) ayo kopdar, kopdar itu asiiiik:))

      Hapus
  2. seneng ya kalo bikin post #LombaNgeblogKK ada foto kopdarnya :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ayo kopdar!:)) kopdar itu seru abiiss:))

      Hapus
  3. Lah ternyata banyak anggota kancut yg udh lama banget joinnya. Aku masih baru hhehe. Ternyata bisa banyak cerita begitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe gapapa msh baru juga,ciptakan suasana di KK senyaman mngkin kaya gue haha:)))

      Hapus
  4. kya.... abang kiko.....
    kita saingan ya inih. hem.okesip x)

    BalasHapus
  5. oh jd member KK yg migrasi ke Bdg ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoooh bang aku migrasi dan terdampar di bandung-_-

      Hapus